400-060-0032

坚持本质,高速激光

文章来源: 发布时间:2020-08-20 浏览次数:

市场细分是行业发展的趋势,同时在精细化的发展过程中,企业越来越注重产品品质的提升。粗放型的发展模式已经越来越没有优势,品质、可持续,越来越成为众多企业的追求。在激光切割机市场,企业也正面临着一场革新,从急速扩张到技术的提升,优胜劣汰随处可见。同样的,激光切割行业中尤为重要的动力气源也在发生着变化,高压、清洁、稳定、节能已经成了行业普遍要求。所以这对压缩空气系统的产品、服务,以及专业能力都提出了新的挑战。

LIUTECH柳泰克秉承“我们关注您的压缩空气”的品牌承诺,从激光行业实际需求出发,专门研发了激光切割专用一体式空气压缩机,集成了高效稳定的空压机,卓越的冷干机,性能优秀的特质过滤器,还有专业设计的管道系统,即插即用,一步到位。该一体化机型一经问世就在激光切割行业中广泛传播,并获得了一致好评。

LIUTECH柳泰克激光切割专用一体机,除了设备一体化,更加集成了一体化的供应链和售后服务团队,专门为激光一体设备服务。优异的一体化设计和完善的售后服务网络,不仅解决了激光用户对压缩空气清洁、稳定、节能的要求,更加确保让所有使用LIUTECH柳泰克产品的用户无后顾之忧:快速响应、快速处理;持续高效稳定运行是最基本的保证。


具体配置方案请咨询LIUTECH柳泰克当地销售或者拨打LIUTECH柳泰克全国热线:4000-6000-32,我们会为您提供合适的解决方案。