400-060-0032

这个冬天,LIUTECH柳泰克纳米过滤器为您保驾护航

文章来源: 发布时间:2020-11-05 浏览次数:

提到冬天,很多人都会浮现如下的场景——雾霾。雾霾不仅仅给人们的生活出行带来了不便,更是严重影响着生产和作业。提到雾霾,不得不提的一个参数就是PM2.5。

PM2.5也称细颗粒物,是指环境空气中空气动力学当量直径小于等于 2.5 微米的颗粒物。它能较长时间悬浮于空气中,其在空气中含量浓度越高,就代表空气污染越严重。近几年,全国各地区的PM2.5居高不下,甚至一些地区已经对人们的生活和工作造成严重影响。如下图所示部分区域的PM2.5甚至远远高于300μg/m3

在如此恶劣的环境下,对空压机的预过滤系统提出了更加严格的考验。常规纤维过滤器很难在这样恶劣的条件下,保证过滤效果,寿命就更加无法保证了。更重要的是,如果空压机前端预过滤无法达到预期,将对后端转子的压缩效率产生影响,严重的话甚至影响转子使用寿命。

LIUTECH柳泰克空压机采用了纳米过滤器,能够在雾霾和高粉尘环境下,达到更高的过滤效果,为空压机的可靠运行保驾护航。

LIUTECH柳泰克纳米过滤器过滤效率相比较于常规过滤器提升了4倍。

10μm以下颗粒过滤效率提升30%以上。

这个冬天,让LIUTECH柳泰克纳米过滤器为您保驾护航!