400-060-0032

我们关注您的压缩空气 — 气体品质篇

文章来源: 发布时间:2019-05-15 浏览次数:

       随着各行各业的竞争越加激烈,持续产业升级和提高制造水平迫在眉睫,而用户又会经常遇到由于压缩空气品质问题带来的困惑,如:管道易生锈;精密设备仪表迅速老化;产品质量下降;用气点有液态水等等。

        改善压缩空气品质,提供合适的油、水、尘含量的压缩空气是Liutech一直努力的方向。为此我们提出应该关注干燥机、过滤器和后处理相关附件合理配置和使用效果,以匹配用气点压缩空气的工艺要求。


        Liutech提供全套压缩空气解决方案,根据客户用气点的实际需求提供合适的压缩空气后处理设备。以下是Liutech主要的后处理设备:


         ● 除水的设备:

    冷冻式干燥机 


   吸附式干燥机


        ● 排水的设备:

         排水阀

           零气耗自动排水阀


       ● 处理油、粉尘的设备:

        除尘过滤器


          除油过滤器


          

         后续我们会逐一介绍相关产品以及如何合理配置,为我们的客户提供高性价比的产品和解决方案。敬请期待!